注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香

有爱的地方就有花香

 
 
 

日志

 
 

信马由缰  

2016-06-08 18:25:36|  分类: 随手写下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走走停停 - 暗香 - 暗香

 石峰山后坡。

因为下雨,已经有一向没去石峰后坡了。

五月的株洲和平时这个季节不一样,雨一直绵绵不断。终于等到了一个阴天,迫不及待的就近上了石峰山。很喜欢石峰的平易氛围,感谢辛勤的园丁为我们的生活添色。

走走停停 - 暗香 - 暗香

 石峰山后坡

其实,爱就是这么简单,不需浓妆、不需重彩,满眼绿色让你荡漾期间,流连忘返。

走走停停 - 暗香 - 暗香

 阴天的画面里,找不到阳光的颜色,可我依然认为,树木敞开着怀抱,就是在接受阳光温暖的爱意。只是太阳啊,这些卑微的身躯,唯一能呈现给你的只有绿。

信马由缰 - 暗香 - 暗香

 这个世界真的有趣,下一秒你不知道会有什么惊喜,当紫色的映山红跳进画面里,文字就像这清澈的流水,透明而随意。花儿呀,当你开到极致,我唯一能做的,便是不忘你流露的香气。

走走停停 - 暗香 - 暗香
 石峰远眺  对面是关闭的体育馆
关着的门,没有钥匙是进不了的;厚实的帘,没有风是吹不开的;可是站在高处,一切障碍都不复存在,原来,无知才显神奇。

 

走走停停 - 暗香 - 暗香

石峰山顶

无数次爬上半山亭,也许是基角松软,小路凹陷下去。

 口里哼着汪峰的“走走停停,看看这个世界,向着春暖花开的远方流浪.....”

走走停停 - 暗香 - 暗香
 这是15年3月31日五点半拍摄    蔷薇园
15、16时间没有停滞,转身,时光又老了一岁。
走走停停 - 暗香 - 暗香

 我们时常寻觅心中的哪个她在水一方。其实,不用找,缘分可遇不可求。

走走停停 - 暗香 - 暗香
 我们时常回忆那些擦肩而过的画面,只是时间的尘土飞扬着,淹没了我们最初的模样。这也许这就是人们常说的:醉在当下。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018