注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香

有爱的地方就有花香

 
 
 

日志

 
 

暗香 生日快乐  

2016-09-21 11:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗香,生日快乐 - 暗香 - 暗香
 生日总会想到这一天是妈妈的受难日,内心又会凭添不尽的感恩。
妈妈、爸爸已经走了好多年,对你们的爱丝毫不减。
 怀念的小花深情地开满心田,你们可曾看见?
思念的话语蕴藏在风里,你们可曾听见?
就像你们所期望的:现在的日子越来越芬芳,湖光山色让人越来越眷恋。那么多的人歌颂,那么多的人传唱,你们一定也听到了吧?只是你们的眼里只有我、心里只有我。
你们还在眷恋我吗?这一生,我是不敢走远,就站在你们熟习的地方守望、守望!生怕哪一天,你们来却找不到我。
被爱是多么的快乐!几十年来,这顶爱的帽子为我遮风挡雨,后来,我又把它分享给了我的孩子。
妈妈爸爸我爱你们,可是你们远在天边,我的爱怎么到达,这一刻我泪如雨下。
相隔相望的我们问天问地:如何把爱画出同心圆?
今天我只做了两件事——呼吸和想你们。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018